TEAM
Berufliche Stationen:
• Holiday Inn – Augsburg
• Hotel Breidenbacher Hof – Düsseldorf
• Schlosshotel Pontresina – Schweiz
• The Berkeley Hotel – London
• Hotel Eibsee – Garmisch
• Maritim Hotel Timmendorfer Strand
• Roger Souvereyns, Scholteshof – Hasselt/Belgien (** Michelin)
• Hotel Inter-Continental – Düsseldorf
• Hotel Rheinpark Plaza – Neuss
• Franz Keller’s Restaurant – Köln (** Michelin)
• Amerikanische Botschaft – Bonn
• Restaurant Soufflé – Köln (16 Punkte Gault Millau)
• Hotel Ascari – Pulheim
• seit 2001 eigenes Unternehmen für Caterings und Events
Berufliche Stationen:
• Hyatt Regency – Köln
• Grand Hotel Park – Gstaad (CH)
• Restaurant São Gabriel – Algarve, Portugal
• Hotel Rizti – München
• Bayrischer Hof – München
• Allianz Arena – München
• Restaurant Chez Chef – Köln
• Vintage Kochschule – Köln
• Galeria Kaufhof – Köln Hohe Straße
• seit 2014 Selbstständigkeit als Mietkoch
Bildrechte ©: Foto Header: VICUSCHKA / www.fotolia.de; Fotos Inhalt: Walter Manhardt / www.genusskoch.de