TEAM

Walter Manhardt

 

Berufliche Stationen:

 

• Holiday Inn – Augsburg

• Hotel Breidenbacher Hof – Düsseldorf

• Schlosshotel Pontresina – Schweiz

• The Berkeley Hotel – London

• Hotel Eibsee – Garmisch

• Maritim Hotel Timmendorfer Strand

• Roger Souvereyns, Scholteshof – Hasselt/Belgien (** Michelin)

• Hotel Inter-Continental – Düsseldorf

• Hotel Rheinpark Plaza – Neuss

• Franz Keller’s Restaurant – Köln (** Michelin)

• Amerikanische Botschaft – Bonn

• Restaurant Soufflé – Köln (16 Punkte Gault Millau)

• Hotel Ascari – Pulheim

• seit 2001 eigenes Unternehmen für Caterings und Events

Philipp Manhardt

 

Berufliche Stationen:

 

• Hyatt Regency – Köln

• Grand Hotel Park – Gstaad (CH)

• Restaurant São Gabriel – Algarve, Portugal

• Hotel Rizti – München

• Bayrischer Hof – München

• Allianz Arena – München

• Restaurant Chez Chef – Köln

• Vintage Kochschule – Köln

• Galeria Kaufhof – Köln Hohe Straße

• seit 2014  Selbstständigkeit als Mietkoch