TEAM
Berufliche Stationen:
• Holiday Inn - Augsburg
• Hotel Breidenbacher Hof - Düsseldorf
• Schlosshotel Pontresina - Schweiz
• The Berkeley Hotel - London
• Hotel Eibsee - Garmisch
• Maritim Hotel Timmendorfer Strand
• Roger Souvereyns, Scholteshof - Hasselt/Belgien (** Michelin)
• Hotel Inter-Continental - Düsseldorf
• Hotel Rheinpark Plaza - Neuss
• Franz Keller’s Restaurant – Köln (** Michelin)
• Amerikanische Botschaft - Bonn
• Restaurant Soufflé - Köln (16 Punkte Gault Millau)
• Hotel Ascari - Pulheim
• seit 2001 eigenes Unternehmen für Caterings und Events
Berufliche Stationen:
• Hyatt Regency - Köln
• Grand Hotel Park - Gstaad (CH)
• Restaurant São Gabriel - Algarve, Portugal
• Hotel Rizti - München
• Bayrischer Hof - München
• Allianz Arena - München
• Restaurant Chez Chef - Köln
• Vintage Kochschule - Köln
• Galeria Kaufhof Köln Hohe Straße
• seit 2014 Selbstständigkeit als Mietkoch
Bildrechte ©: Foto Header: VICUSCHKA / www.fotolia.de; Fotos Inhalt: Walter Manhardt / www.genusskoch.de