TEAM

Walter Manhardt

 

Berufliche Stationen:

 

• Holiday Inn - Augsburg

• Hotel Breidenbacher Hof - Düsseldorf

• Schlosshotel Pontresina - Schweiz

• The Berkeley Hotel - London

• Hotel Eibsee - Garmisch

• Maritim Hotel Timmendorfer Strand

• Roger Souvereyns, Scholteshof - Hasselt/Belgien (** Michelin)

• Hotel Inter-Continental - Düsseldorf

• Hotel Rheinpark Plaza - Neuss

• Franz Keller’s Restaurant – Köln (** Michelin)

• Amerikanische Botschaft - Bonn

• Restaurant Soufflé - Köln (16 Punkte Gault Millau)

• Hotel Ascari - Pulheim

• seit 2001 eigenes Unternehmen für Caterings und Events

Philipp Manhardt

 

Berufliche Stationen:

 

• Hyatt Regency - Köln

• Grand Hotel Park - Gstaad (CH)

• Restaurant São Gabriel - Algarve, Portugal

• Hotel Rizti - München

• Bayrischer Hof - München

• Allianz Arena - München

• Restaurant Chez Chef - Köln

• Vintage Kochschule - Köln

• Galeria Kaufhof Köln Hohe Straße

• seit 2014  Selbstständigkeit als Mietkoch